О компании

О компании

AS Põhja-Eesti Taastusravikeskus (предыдущее название AS Keila Taastusravikeskus)- это основоположник современного направления нейрореабилитации и восстановительного лечения в Эстонии. Начиная со времени основания центра и до сегодняшнего дня мы сосредоточены на внедрении и развитии лечебных методик, основанных на фактических и проверенных данных.

В формировании лечебного процесса, мы прежде всего исходим из современных концепций и методик. В стационарном отделении мы ориентируемся на то, чтобы восстановительное лечение было начато как можно раньше и интенсивнее – именно эти два факторя являются ключевыми в успешном лечении.

Põhja-Eesti Taastusravikeskus  гордится своей тщательно подобранной командой специалистов. В нашей клинике нет нехватки специалистов и терапевтов, чье внимание необходимо как в стандартном комплексном лечении, так и в особо сложных случаях. Работа в команде- для нас это не пустые слова, это ежедневная практика и отработанные навыки. К каждому пациенту у нас персональный подход, для каждого составляется индивидуальный план лечения, при этом учитывается мнение самого пациента и его близких.  В рамках стационарного лечения мы стараемся вовлечь в процесс восстановления членов семьи пациента, проводим с ними беседы и консультации.

Ниже представлены отчеты о деятельности нашего центра:
Tegevusaruanne 2012
Tegevusaruanne 2013
Tegevusaruanne 2014

Основные постулаты

Развитие и обучение
Активность и усердие
Трудолюбие и надежность
Забота и чуткость

Цели

Цель работы нашего центра Põhja-Eesti Taastusravikeskus,- предоставить пациентам возможность вернуть достойный уровень жизни. Это возможно благодаря нашему постоянному развитию в этой сфере деятельности и использовании в работе проверенных методик по реабилитации, имеющих научное подтверждение.

Концепция

Концепция центра Põhja-Eesti Taastusravikeskus – стать крупнейшим и известнейшим в Эстонии комплексом по оказанию широкого спектра реабилитационных услуг, эффективность которых проверена и научно доказана.

Структура

Struktuur